Im Juni 2018 haben wir das Karlkutta eröffnet. Gerade rechtzeitig zur Sommersaison gelang es uns, mit viel Leidenschaft, Enthusiamus und kreativem Geschick einem über 40 Jahre alten Bungalow ein neues Antlitz zu verleihen. Wir wollen mit der Verwirklichung des Karlkuttas einen Ort schaffen, der dazu einlädt vom Alltag Abstand zu nehmen und die Seele baumeln zu lassen.
Umgeben von Blumen und Hecken des … im Westen des Stadtgartens gelegenen Areals, laden wir dazu ein, unsere überwiegend selbst hergestellten Speisen zu genießen. Der Verzicht auf industriell hergestellten Zucker, sowie der Verzicht auf fast alle im großen Stiel hergestellten Convinience-Produkte und Geschmacksverstärker, ist für uns Kuttas die Grundlage von all unserem gastronomischen Handeln.
Unsere Speisen werden frisch und vor den Augen unserer Gäste zubereitet, kleine Zulieferer ersetzen große Wirtschaftsunternehmen, colahaltige Limonaden werden im Kutta nicht in allerwelt bekannten Farben und Designs führender Marken angeboten, sondern von Unternehmen bezogen, deren Ideal dem des Karlkuttas am ehesten entspricht und in ihren Zutaten und reinen Geschmäcken überzeugen.
Leckerster Bio-Kaffee einer Karlsruher Rösterei, Bio-Weine von zwei befreundeten Winzern, die lange Familientraditionen weiterführen und eigene Limonaden ergänzen unsere selbst hergestellten Speisen aus unserer eigenen, vor Ort im Kutta ansässigen,
Karlkutta-Manufaktur.
Wir laden Sie ein das Schauspiel des wilden Treibens gegensätzlicher Geschmacksnuanzen, die sich im Gericht zu einer Gaumenfreude vereinen, bei uns zu genießen. - Karlkutta, eine andere Welt darf gelebt werden.
Es ist unser Anliegen Sie zu verwöhnen und Ihnen eine Freude zu schenken. Im Karlkutta, darf jeder sein und keiner muss.
Es ist unser Anliegen Sie zu verwöhnen und Ihnen eine Freude zu schenken. Im Karlkutta, darf jeder sein und keiner muss.